※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友からのLINEの返信が遅くて心配ですか?既読ついているけど1時間半返事なし。気になりますよね。

まだまだ関係が築けていないママ友のLINEの返事が来ないと
あれ?なんか内容まずかったかな?💦

と思ってしまうのはあるあるですか?🥲

向こうのママさんから質問のLINEが来たので30分後くらいに返したのですが、1時間半くらい返事なしです。
既読はついてます。

もうこんな時間だし返事こなさそうです🫠

コメント

ままり

あるあるです!!
思う時あります😂
LINE見返して、あ!この言い方がいけなかったかな⁇とモヤモヤと考えてしまう時あります😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、こんな風にモヤモヤしてしまう時間がもったいないと思いつつ、なかなか切り替えられず🫥
    同じ方がいて少し救われました✨

• 5月11日
ママリ

私も思ってしまうことあります😌
でもきっと明日返信来ますよ😊
そこまで変なこと言ってない限りは自分が思ってるほど相手はそう思ってなかったり〜
寝落ちしたかも〜といつも思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに考えすぎると悪い方に悪い方に思考が偏りがちですが、相手はそこまで考えてないことがほとんどだったりしますよね🥲
    気にしすぎないようにして、もう寝ます🙂

• 5月11日
タミー

あります!今もそうです🤣
でも、私もバタバタしてたりあと普通に他のことで携帯いじってたりしてすぐ返さないことあるので…😅皆同じ感じかと!大丈夫ですよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、前にLINEした時もそんなに返信早い方じゃなかった記憶があるので、他にも色々やっててとかだったら全然いいんです🙌
    プラス思考に考えられる癖をつけたいです🫶

• 5月11日