🐟
幼稚園帰ってきてから疲れて少しだけ寝たせいか、中々寝てくれず1時間経過した今さっきやっと寝ました😮💨
私も明日いつもより早起きしないといけないです😩
本当にお疲れ様です私たち!🥹
🐟
幼稚園帰ってきてから疲れて少しだけ寝たせいか、中々寝てくれず1時間経過した今さっきやっと寝ました😮💨
私も明日いつもより早起きしないといけないです😩
本当にお疲れ様です私たち!🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ… フルタイムで働いているママさんも沢山いらっしゃるので甘いと思うかもしれませんが…ここでしか嘆くところがないので😅 専業主婦になりたい!!夫の収入だけで暮らせる家庭が羨ましい!!実家が近くで頼れる家庭が…
ママ友の家何時に帰るのが妥当ですか? ママ友Aとママ友Bがいます 3家族(母➕小5子供)で遊ぶことになってました。 屋外で遊ぶことにしてましたがこの猛暑で室内遊び場的な ところに変更するときにママ友Aがよかったらう…
あたしが仕事でいない間ADHD.軽くASDを持つ娘に 4時間留守番を頼んだら 鍵は差しっぱなし 家に人を入れるなと言ったのに帰ったら 仲のいい子を入れていて家がめちゃくちゃ 調子乗って冷蔵庫にあるスイカをたべさせ家の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント