子育て・グッズ RSの咳がなかなか治りません😭病院2回行ったのですかよくならず、、夜眠… RSの咳がなかなか治りません😭 病院2回行ったのですかよくならず、、 夜眠らないほどではないですが、 時々苦しそうに咳してます🥲☁️☁️ ピークは過ぎましたが、 もう10日くらい咳してます💦 RSって3歳でも長引きますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 病院 3歳 リソラ(6歳) コメント れい RSの咳ほんと長引きますよね😭 うちも5月1日から ずっとごほごほしています、、 同じくピークは過ぎましたが 咳だけが消えてくれません💦 お薬飲み切るまでに治ってくれるようにと思ってます😭🫶 5月10日 リソラ 看病お疲れ様です🥲 飲み切るまでには治ってほしいですよね🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リソラ
看病お疲れ様です🥲
飲み切るまでには治ってほしいですよね🥲