妊活 2人目妊活中です。かなり苦戦してますが排卵検査薬で昨日強陽性 今日も… 2人目妊活中です。 かなり苦戦してますが 排卵検査薬で昨日強陽性 今日も強陽性でした。 タイミングは昨日とりました。 今日とるか明日取るか。 どちらが確率上がりますか? 明日陰性になることもあるんですかね? 今日したら明日は、できないと思います。。 いいね!で教えてください。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 まま(5歳2ヶ月) コメント まま 今日とったほうがいい! 5月10日 まま 明日取ったほうがよい! 5月10日 まま 皆さまありがとうございました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント