退会ユーザー
4週は確認できないと思います💦
5週でもこれかな?ってぐらいだったので
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてて6wだと思って行ったのが4wでしたが、胎嚢らしきものは2.8mmでした。
胎嚢どうか分からないって言われたので、やっぱりまだ分かんない可能性が高いと思います💦
蒙古タンメン❤︎゛
初診で4w2dの時に行き胎嚢のみ確認できました☺️
らんらん
私もまさに昨日4週0日で婦人科に行きましたが、胎嚢は確認できず来週また病院に行きます🍀*゜
退会ユーザー
4週は確認できないと思います💦
5週でもこれかな?ってぐらいだったので
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてて6wだと思って行ったのが4wでしたが、胎嚢らしきものは2.8mmでした。
胎嚢どうか分からないって言われたので、やっぱりまだ分かんない可能性が高いと思います💦
蒙古タンメン❤︎゛
初診で4w2dの時に行き胎嚢のみ確認できました☺️
らんらん
私もまさに昨日4週0日で婦人科に行きましたが、胎嚢は確認できず来週また病院に行きます🍀*゜
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日が確かであれば、4週4日のマタです。 昨日、職場の忘年会があり参加してきました。 陽性反応が出たばかりで、周囲の人にはまだ報告が出来ていませんでした。 お酒は体調不良と嘘をつき飲まずに済みましたが、食事…
4週〜7週でどんどん悪阻が酷くなって、 5キロとか体重落ちたのに 8週入ってからどんどん軽くなって 9週になってからはほぼ悪阻なし… 食べ放題も行けてしまう…🫢 上の子の時は15週まで悪阻があったので、 ぶり返しの可能…
4w3dです。昨日から下痢で腹痛が強いです。 出したあとは一瞬スッキリするのですがまたすぐにお腹が痛くなっきます。横になって何とか耐えてるのですが赤ちゃんが心配です😢 妊娠超初期の下痢はよく聞くのですが皆さん腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント