今まで旦那じゃなくて本気で好きになった人っていますか?忘れようと思っ…
今まで旦那じゃなくて本気で好きになった人っていますか?
忘れようと思っても忘れられなくて今の旦那と付き合う時も旦那にはまだ好きやねんって伝えてて知ってるよって分かってる上で付き合ってました。
子どもがいることが分かって結婚もしました。
Twitter見ててフォローなんか出来ひんけどその人を思ったらしあわせやったなぁーって
約4年弱一緒にいた時期がありました。
最低な奴やったのに、、なんで
会いたいって思ってしまう。
会ってなにかしたいって事じゃなくてただ会いたいんです
最低ですよね、分かってます。
ほんとにすいません!
聴いてくれた方、気分悪くさせてしまった方いたらほんとにすいません。
批判などやめてください。
- 。。。(10歳)
コメント
バタえ
忘れられない人いてもいいんじゃないですか(*ˊ˘ˋ*)♪
ご主人とお子さんの事、大切にされているんですよね?
今、幸せですよね?
思いは自由だと思います!
ちなみに、私もふと思い出しちゃう人いますよ★
りゆ
わかりますよ!
今でもそうおもいます。あんなに愛されてたのになんで別れたんやろう?とか、むっちゃおもいます。
また会いたいなー、何が何するとかじゃなくただあたしも会いたい。って考えます
今子どもが2人いて、それはすごく幸せなことなんですけどね。
心に穴空いた気分になるときあります
-
。。。
わかります
いつか穴がうまる日がくるのか、、
記憶喪失になりたいと思っちゃう日もあります😢- 1月27日
まー。
忘れられないというか、小学校3年から中学校3年まで6年間好きだった男の子がいます。
途中両思いだった時期もあったと思うのですが、なかなか想いを打ち明けることができないまま、中学校3年のときにその男の子は私の友達と付き合ってしまいました😢
その後、友達とは別れて高校はお互い別々のところに進学し、たまに地元ですれ違うことはありましたが私も高校で好きな人が出来て自然とその人のことは忘れていきました。
が。。。いまだに、年に数回夢に出てきます!!(笑)
中学校当時のままの姿で、夢の中では両思いになれたりとかして、目が覚めるたびにキュンとします😳
よっぽどその子のことが好きだったんだなぁと思って懐かしくなります😌
去年たまたま地元で会ったのですが、むこうもそれなりにオッサン(笑)になっていて、私の今の旦那は7つ年下なので、旦那と結婚して良かった♥と思ったのでした(笑)
にゃんにゃは
分かります!
私の旦那は3人目に付き合った人なんですが、やはり初めて付き合った人が今でも忘れられずに夢に出てきちゃってます😅笑
今でもたまに会いたいなーって思っちゃってますねー😅
でもその人と結婚してたら色々苦労する感じだったので今が幸せだなと思います😊
行動に移さなければ思うのは自由ですよ!
-
。。。
ですよね!
ありがとうございます- 1月27日
ちゃま
長年、真剣だと思っていたのに
おまえとは遊びだったってラブホテルで言われた経験がありますが
イケメンだったこともあり
社会人になって以降もよく夢にみていたりありました。
まあでも、良いでしょう(^^)◎
-
。。。
そうなんですね!
ありがとうございました- 1月27日
。。。
皆さんありがとうございました
少しでも共感してくれる方がいて少しスッキリしました。
ありがとうございました
ゆう
わかります!!😫💕
わかりすぎて、コメントしてしまいました😭💓
私も、周りからは最低な奴だったよね〜って言われてますが、私の中では最低でも他に良いところもあったし!!!
って思って、一緒に行ったところにたまたま行った時なんか、
あーそういえばいったよな〜。
とか、楽しかったな〜。
とか思い出しちゃいます(-_-)💦
いい思い出だけど、ちょっと逢いたいなって気持ちもあります😔💦
だから、自分と同じような人がいて嬉しかったです( °ω° )♪
。。。
大切です。
旦那としあわせかどうかはわからないんです。
こないだまで浮気されてて、たまにチェックさせてってすぐには見せてくれないし未だに信用しがたい所です。
息子とはしあわせです♡