※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

コロナ感染後、生理前に吐き気が続き、不安を感じています。同じ症状の方や後遺症について知りたいです。

去年コロナに感染したあとから、後遺症なのか生理1週間くらい前になると毎食後に吐き気が。。。
吐いたらスッキリするのだと思うのですか吐くことが苦手なので毎回治まるまで我慢との戦いです
毎回妊娠かなって検査薬買うのもお金の無駄

この症状と一生付き合っていかなくちゃいけないって考えるともう生理終わって欲しい。

誰か、コロナ後の後遺症とか残ってる人はいますか?

コメント

はじめてのママリン🔰

私は中々生理が終わらなくなりました。いつまでも茶色い血がつきます。後頭がすっきりしなくモヤがかかってるような感じなのと息が吸いにくくなりました。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

返信ありがとうございます!
    コロナ自体もそれぞれ症状違いますし、後遺症も違うんですね😭💦辛いですよね。。ずっと続くんですかね🤨💭

• 5月10日
ままり

私も聴覚過敏の症状が残っています。
頭もボーッとしてモヤがかかってる感じです。
どこに相談したらいいのか悩みますよね😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

返信ありがとうございます!!
    分かります🥺過去に一度生理も1ヶ月来なくなり、産婦人科に相談したら吐き気は分かりませんってキッパリ言われました笑

• 5月10日