子育て・グッズ 生後6か月でRSウイルスと診断されました。熱は微熱程度ですがミルクを普… 生後6か月でRSウイルスと診断されました。 熱は微熱程度ですがミルクを普段は800ml程度飲むのですが今日は咳で戻してしまった分を除いて400ml程度しか飲めていません。 今日哺乳量が心配で病院に行きましたが、様子見といわれ金曜日にまたきてといわれ、明日もミルクが飲めていなければ受診してと言われましたが、普段よりもミルクが飲めていないとはどれくらいの目安になりますか?? お医者さんに聞いたのですが回答なく心配です💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ6ヶ月なら明日も行った方がいいと思います。 普段よりも飲めてないの判断は難しいですが、半分なら飲めてないでいいです!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント