りり
元幼稚園教諭です。
時々ふりかけばら撒き事件ありました🤣
白米のみで食べる子、悲しくて涙が止まらなくなる子、ご飯だけ見事に残す子、それぞれでしたよ🙌🏻
基本的に白米の方が多かったです!
mimirin
うちの子はばら撒いたことないみたいですけど、開けるのが難しい子は家でママがキレイに開けて、上をくるくる巻いてセロテープでとめて持たせてたみたいです。自分で開けるよりはばら撒いてしまうリスク軽減かなと☺️
りり
元幼稚園教諭です。
時々ふりかけばら撒き事件ありました🤣
白米のみで食べる子、悲しくて涙が止まらなくなる子、ご飯だけ見事に残す子、それぞれでしたよ🙌🏻
基本的に白米の方が多かったです!
mimirin
うちの子はばら撒いたことないみたいですけど、開けるのが難しい子は家でママがキレイに開けて、上をくるくる巻いてセロテープでとめて持たせてたみたいです。自分で開けるよりはばら撒いてしまうリスク軽減かなと☺️
「ご飯」に関する質問
ペットが亡くなりとても寂しくて涙がとまりせん 子供にも伝えたら泣いていて、だからわたしが泣いてると子供も不安だと思うし でもふとした時泣いてしまいます 写真も見返して泣いてしまいます 亡くなったあとの数日って…
自分に対して好意を持って優しくしてくれるけど 恋愛対象としては見れてない男性がいます。 そんな人と向き合っていたら いつか好きになることはあるでしょうか? 旦那から突然離婚したいと言われ、 旦那の浮気も発覚し…
遊び食べどこから注意した方がいいのでしょうか。 もうすぐ1歳10ヶ月、お味噌汁を口の中でぐちゅぐちゅしたり、ご飯をサラダに入れて食べてみたり、ご飯ニギニギしたり、ご飯中に歌うたってみたり 遊び食べは学びもあるか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント