コメント

空色のーと
回答とはズレますが、この本はかなり使えると思いますよ☺️
家庭によくある調味料で手軽にお安く作れるメニューがいっぱいです!うちの娘も、コレ見て作れるのがいくつかあります✨️サラダや汁物とか、変わり種があっていいですよ。

はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です!
私は料理好きですが、共働きで作る時間がないので料理代行を週1回3時間利用しています。3時間で主菜・副菜合わせて12品+汁物1点ほどです^^
なので平日はご飯を炊くだけ♪
今のところサービス(料理の味・内容・後片付け)は満足しているのでこれからも続けます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お値段おいくらくらいでしょうか??また、たくさん作ってもらったものはどのように保存して平日食べていますか?傷まないのかなぁと気になって💦
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
3時間+交通費で7000円位です!タスカジを利用してます。
全部タッパーに保存です。もう少し暑くなってきたら主菜は下味冷凍を作ってもらうようにします♪
おっしゃる通り、人によっては傷み気になりますよね😅
月曜日に作ってもらったものを金曜日までに食べきるのですか、最後まで美味しいしお腹痛くなってません🤣- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
食材はこちらで事前に準備するのでしょうか?
カジーというサイトで調べてみたら結構お高くて💦7000円くらいならいいですよね😭- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!購入してみます☺️