ココロ・悩み ジモティで、そっけない人から買ったことありますか?相手は男性で、「すみません」と言っても無視されて不安。旦那が受け取ります。 ジモティで、メッセージのやり取りが そっけない感じの人から買った事ある人いますか? 多分相手は男性なんですが こちらが話の流れで「すみません」とか 一言添えてるのに無視だったり。 買うのに不安になってきますが 大丈夫ですかね?😅 (受け取りは旦那が行きます。 ベビーベッドです。) 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 旦那 ベビーベッド 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー きちんとやり取りができない方はトラブルになりやすいので、私だったら避けます💦変な目的で使ってる人も多いみたいなので気をつけてください💦💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 引き渡し日決まっちゃってるんですが なんと言って断るのがいいでしょうか? 5月10日 退会ユーザー 決済が済んでいないならキャンセルできたと思いますが、決済後だと難しいかもしれないです。💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 現金手渡しなのでまだ決済してないです🥹 5月10日 退会ユーザー 申し訳ありませんが購入はキャンセルさせていただきます!で良いと思います!!😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 そのままキャンセルしました!ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
引き渡し日決まっちゃってるんですが
なんと言って断るのがいいでしょうか?
退会ユーザー
決済が済んでいないならキャンセルできたと思いますが、決済後だと難しいかもしれないです。💦
はじめてのママリ🔰
現金手渡しなのでまだ決済してないです🥹
退会ユーザー
申し訳ありませんが購入はキャンセルさせていただきます!で良いと思います!!😭
はじめてのママリ🔰
そのままキャンセルしました!ありがとうございます😭