コメント

退会ユーザー
きちんとやり取りができない方はトラブルになりやすいので、私だったら避けます💦変な目的で使ってる人も多いみたいなので気をつけてください💦💦
退会ユーザー
きちんとやり取りができない方はトラブルになりやすいので、私だったら避けます💦変な目的で使ってる人も多いみたいなので気をつけてください💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に嫉妬してしまう方いますか?😭 しょうもない話なのですが、私は性格上とても嫉妬深くて…旦那の職場は大型施設のフロント業務で、若いバイトの女の子がほとんどです。それにみんな和気あいあいとしていて仲がいいみ…
人見知りのママだと子供にも影響するのでしょうか?子供には幸せに楽しく過ごしてほしいです。まだ6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、これからママさん達と関わらなくて良いなら関わらないのですが、子供に影響するなら頑張…
また朝から怒鳴っちゃったー 母親がこんなヒステリックで子供たちかわいそうになる 時間ないからズボン履かせようとしてもヤダヤダ自分ではくーって。自分で履こうとしてるのはいいことなのに時間ないからって早くして!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
引き渡し日決まっちゃってるんですが
なんと言って断るのがいいでしょうか?
退会ユーザー
決済が済んでいないならキャンセルできたと思いますが、決済後だと難しいかもしれないです。💦
はじめてのママリ🔰
現金手渡しなのでまだ決済してないです🥹
退会ユーザー
申し訳ありませんが購入はキャンセルさせていただきます!で良いと思います!!😭
はじめてのママリ🔰
そのままキャンセルしました!ありがとうございます😭