恥ずかしながら、陣痛ってどんなものなのかいまいちわかりません💦お股が痛いのは陣痛じゃないですよね?
恥ずかしながら、陣痛ってどんなものなのかいまいちわかりません💦
お股が痛いのは陣痛じゃないですよね?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
お股が痛いのは骨盤広がったり
骨盤の歪みが原因だと思います🤔
陣痛の始まりは
下腹部痛、生理痛みたいな感じです🤔

はじめてのママリ
陣痛分かりづらいですよね💦最初は、とにかく便意きた!!うんちしたい!!の痛みです😳陣痛が始まると、徐々にお股の方に痛みが下がってきますよ!!
-
はじめてのママリ
お股から何か出て来そうな感じ?がするんです🤣笑
なんかツーンとして痛みがあって😢
下腹部の痛みも出て来たら陣痛ですか?- 5月10日

ちょこ
私は腰痛から始まりました😀
定期的に痛みがくるのであれば陣痛です😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お股の痛みも感覚測った方がいいですかね?- 5月10日
-
ちょこ
陣痛の痛みはその人によって感じ方が違うので、一応測ってみても良いかもしれません💦
それで陣痛だったらこれから強くなると思うので😓- 5月10日

🪽
私は最初からお腹が痛かったです🥺
腰やお股ら辺が痛くなったのは陣痛の間隔がだいぶ短くなってからでした😭💖
赤ちゃんが降りてきてるのかもしれませんねჱ̒ ー̀ ֊ー́ )
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!あれから陣痛に繋がってないので赤ちゃんが降りて来てるサインだったかもしれないです😊
- 5月12日
はじめてのママリ
なんか、またから何か出て来そうな感じや、おしっこが漏れそうな感覚です💦
やっぱり、生理痛みたいな感じですよね😭もう少し様子見てみます😭