コメント
さくら
連絡くるんじゃないですかねえ!届けて下さいみたいな!
なぁ〜お
連絡し、作って持って来れるようなら後から届けてもらったり作る時間なかったらコンビニでもいいのでよかったらお弁当箱に入れてもらったりしてました。
-
S
なるほど💡
家庭の都合とかに合わせてできる範囲で…って感じですね👍- 5月10日
ぽん
連絡きましたよ〜!
持って行かないといけないかなと思います
-
S
連絡来たんですね👍
なるほど😂- 5月10日
なっつ
保育士ですが、一回、受け持ちの子がそのパターンありました😵給食の準備もないので、電話で持ってきてくださいとお願いし、作る時間がなくコンビニのを持ってきてくださりました。
-
S
やっぱりゼロじゃないですよね笑
コンビニでOKなんですね💡
うちの子の園、お弁当箱もお弁当入れる袋も形が指定されてて、中身も白ご飯のおにぎりと主菜副菜でバランスいいものを!!って感じの指定なので、持っていけなかったらどうなるのかなと気になって笑- 5月10日
ママリ
私はこないだ完璧に忘れてました😂普段保育園に連れて行ってくれる実母から電話がかかってきて、実母が仕事の合間にコンビニで買って持って行ってくれました…
-
S
経験者さんでしたか😂
お母様もびっくりだったでしょうね😂💦
何とかなったようで良かったです👍✨- 5月10日
まゆみ
お弁当忘れた時ありました💦
保育園にまた持っていきましたよ❗️出勤時間危な過ぎました😭
-
S
作ったのを忘れて出ちゃったパターンですか!?
間に合ったのすごいですね✨
私普段からギリギリなので絶対間に合わないです😂- 5月10日
ゆか
お弁当なかったら…というわけではないんですが、朝到着して早々に子供がお弁当をひっくり返した時がありまして💧
電話が来てもう一度持ってきてもらうのが難しければ、園がコンビニで買いますが何が良いですか?と言ってもらえました😅
-
S
わー😫💦
そういうこともありえますよね💦💦
でも園がコンビニで買ってくれるなんて😂お弁当ダメになっちゃったのは残念でしたがフォローしてもらえて良かったです!- 5月10日
S
なるほど💡連絡くるんですね!