妊娠・出産 産後3日目。気分が沈みます。面会禁止な為 お喋りする人も居なく子供た… 産後3日目。気分が沈みます。。。 面会禁止な為 お喋りする人も居なく 子供たちにも会えず。。 金曜日退院予定だが、1日早く退院しればよかったと 今更後悔。。 母子同室などしたら 気分あがりますかね?💦 母子同室基本的に私はしてないんですが あまりにも気分下がるので した方がいいのかなぁ😭 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 産後 母子同室 面会 るるるん(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡ maron ♡ 私はずーっとDisney➕見てました。笑 携帯で!Wi-Fiあったので、ずーっと好きなアニメやら、ドラマ見てましたよ💕笑 お股痛過ぎて現実逃避するのに大変でした🥲💦 5月10日 るるるん 現実逃避大事ですょね😭😭 シーンとしてる雰囲気がダメなんですかね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
現実逃避大事ですょね😭😭
シーンとしてる雰囲気がダメなんですかね😭