中学生が狭い道で通行できず、イライラしています。道を譲らない子供に困っており、引っ越しを考えています。どうすればいいでしょうか。
中学生が4列くらいになって毎日歩いてて通れません…😭
めちゃくちゃ狭い地域に住んでます。
軽自動車1台が通れる狭さで 離合となると ひたすらバックする地域です。
毎日4時半に子供を迎えに行くので 下校時間と丁度重なり、、
また車通りもかなり多いので、大渋滞の毎日です😮💨笑
早く引っ越したい…。
本題に戻りますが、中学生の男の子達が全然道を譲ってくれませんwww ちらっと見て気付いてるはずなのに😭
え〜、ちょっと避けてくれたら通れるのに、、とは思うのですが😭💦
毎日の事なので 夕方は時間に追われ かなりイライラします。
小学生ならまだ分かるんですが。
止まってくれるだけで 凄く有難いし、素直に止まってくれる子には ちゃんと毎日お辞儀もしてます🥺
こういう場合ほんとどうすればいいんでしょうか…。
こんな所に子供を通わせれないな…と思い 小学生までに引越しは考えてますが、今は無理なので😭毎日憂鬱です。
挙句の果てに ふざけて「オーライオーライ」まで言われ、、
いやだから、どけてよ。。って思うんですが😮💨
親の顔みてみたいわ〜って思うのは心狭いですかね🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
中学校に電話するかホーン鳴らしまくります!笑
🫧🫧🫧(29)
すごいわかります💦
私はそれが嫌で家までの
狭い道通るのやめて
でかい道路を走るようにしました😭
-
はじめてのママリ🔰
でかい道路が無いんです😭😭
その狭い道を通らないとどこにも行けなくて…😭早く引っ越したいです(笑)- 5月10日
退会ユーザー
以前住んでたとこが車1台しか通れない狭い路地で、しかも小学校と中学校の通学路だったので、タイミング被ると大変でした💦
途中で誰か通報?でもしたのか、中学校の先生が誘導してましたね🥺
変に車慣れしてるからか、全然避けてくれないですよね😇
はじめてのママリ🔰
気持ち的にはそうなんですが、中学生の男の子だもんな〜って思うと😭(笑)
毎日飛び出してこないでくれ!!ってビクビクしてます…疲れます😮💨