妊娠・出産 妊娠6週4日です。今日、甲状腺の病院に行ったのですが、TSHが2.66でした… 妊娠6週4日です。 今日、甲状腺の病院に行ったのですが、TSHが2.66でした。 明日からチラージンの量が増えます。 今日まで2.5以上。。。大丈夫なのでしょうか。 流産などが心配です。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 妊娠 夫 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント のんさん 私も甲状腺引っかかって 通院の度 数値下がらす チラージンの量増えて飲んでました! 調べたりすると 流産なとがでてきてとっても不安でしたが 無事 出産しましたよ😊 5月10日 ママリ そうなんですね!! 最初のうちは、少し数値上回ってるくらいなら大丈夫なのですね✨✨ 安心しました!ありがとうございます😭💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
最初のうちは、少し数値上回ってるくらいなら大丈夫なのですね✨✨
安心しました!ありがとうございます😭💕