※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

iQOSを吸っている女性が、彼氏とキスする前に1週間吸わなければ口臭は気になるか相談しています。彼氏はタバコの味が嫌いで、服の匂いには慣れているそうです。

iQOS吸ってるんですが
彼氏と会う1週間前くらいから1本も吸わなければ
キスした時にタバコの匂いはしませんか?

彼氏がタバコ嫌いってゆー訳ではなく
口の中がタバコの味だったら嫌だなって思って質問させてもらってます。

服についた匂いとかは仕事上慣れてるそうです

コメント

なり

実践してみたらどうですか?
それかめっちゃ歯磨きするか😂

ママリ

歯磨きすれば大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

iQOSだと匂いしないと思いますよ🤔💭💭
紙タバコだと間違いなく匂いしますけど、iQOSが服に匂いついたりする事ないです😊

気になるようでしたら彼氏さんと会う前にガムとか噛んでたら間違いなくしないと思います🙆‍♀️

1日前まで吸ってても多分匂いないと思います🙆‍♀️

まんまる

旦那に内緒でIQOS吸ってました🤫
子どももまだいない時期は旦那がお風呂に入ってる間に外に出てIQOS吸ってました😂吸った後コーヒー飲んだりガム噛んだりしてました😂

• ママ

ママ

バレませんでしたか?

• 5月11日
  • まんまる

まんまる

バレたことないです😂当時は一人で出かけたりするときも車の中で吸ってましたが帰宅後もバレてないです😂
    窓は開けてましたけどね😆

彼氏さんはママリさんがIQOS吸ってることは知らないのですか???

• 5月11日