コメント
退会ユーザー
うちも主人がよく図書館に行くのでペンケースプレゼントしたことあります😊ポールスミスです。本革じゃなくてレザーかも。1万ちょい超えくらいでした。
高いけどモンブランとかも素敵ですよね!
ちなみに私はポーターなんですけど、革のものは1万前後でした。私はデニム地の4000円のやつです(*´˘`*)
退会ユーザー
うちも主人がよく図書館に行くのでペンケースプレゼントしたことあります😊ポールスミスです。本革じゃなくてレザーかも。1万ちょい超えくらいでした。
高いけどモンブランとかも素敵ですよね!
ちなみに私はポーターなんですけど、革のものは1万前後でした。私はデニム地の4000円のやつです(*´˘`*)
「夫」に関する質問
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月です。 最近ミルク量が減ってきました。 離乳食200くらい食べればミルクなしと聞きますが、どうなんでしょうか。 離乳食の量は増えてないのに、大丈夫でしょうか。 もともとミルクをそんなに欲…
税金関係に詳しい方、お助けください😢 私の満期保険金が思いの外、得をする形で手に入りました。 特別配偶者で夫の扶養に入っていますが、 控除額がぐんと減る形になりそうです😭 来年以降の住民税対策として、夫と私で…
子供が寝てる間に、家に置いて行って買い物行くって 法律的に大丈夫なんでしょうか?? 起きてても15分程度とかの用事だと家に子供を置いて行く知り合いがいて、、 1番上が年長さん、下が赤ちゃんです 私的にはあり得な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コウ
お返事ありがとうございます!
ペンケースで調べると一本入りや、二本入りしか出てこなくて(;´Д`A
やっぱり本革になると1万円以内は厳しいですかね(^^;;
良い大人なので少し良いもの持った方がいいですよね!
予算あげた方が良さげですね(;´Д`A