お仕事 歯科衛生士さんに質問です!セミナーの持ち物がこのように書いてあります… 歯科衛生士さんに質問です! セミナーの持ち物がこのように書いてあります。 実習着(エプロン可)の場合、エプロンもしてもいいなのかエプロンでもいいなのかどちらだと思いますか? 遠方から参加するためエプロンのみのほうが荷物が少なく嬉しいのですが…。 実習着の場合もこの場合スクラブならば上だけでいいんですかね? ちなみに土屋和子先生でナカニシでやります。 実習着持ってくなら更衣室等があるのでしょうか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 先生 歯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち物こんな感じです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント