コメント
はじめてのママリ🔰
別に用意したものだったらあげても良いと思います!
朝に出したものは流石にやめといた方がいいと思いますね!🤔
にんじん好きなんですね!❤️お粥ににんじん混ぜても食べませんか?
はじめてのママリ🔰
別に用意したものだったらあげても良いと思います!
朝に出したものは流石にやめといた方がいいと思いますね!🤔
にんじん好きなんですね!❤️お粥ににんじん混ぜても食べませんか?
「離乳食」に関する質問
離乳食に苦手意識がありすぎて、時々ミルクだけの日もあります。 スタートして3週間ですが、まだ、麦茶とお粥と、にんじんかかぼちゃかりんご、くらいしかあげられていません。 こんな感じで良いのでしょうか💦7ヶ月目前で…
3つ子をワンオペで 朝から夜の寝かしつけまで頑張ってる私 すごいですよね…🤣? 離乳食✖️2回を3人分 おむつ替え 数えきれないほど お風呂 ミルク洗い物寝かしつけ等々🍼 2025年よく頑張ったぞー!!!!
離乳食時の姿勢について 現在7ヶ月半になるこどもがいます。離乳食をはじめて、ハイローチェア、ローチェア、空気が入るイスと様々な椅子を試して離乳食をあげていましたが、途中から椅子に座ってるのが嫌で泣いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
混ぜるのは考えてませんでした( •̥ ˍ •̥ )!!!ありがとうございます!!!
作り直して夜にあげます☺️♡ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
最初は別々にあげてましたが
途中からめんどくさくなってお粥に野菜混ぜてあげてます♪
そっちの方が食いつきよかったりもあるので試してみてください☺️