※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遠足で下着を忘れ、火傷もしてしまいショック。他の失敗談を聞きたい。引きずっている気持ち。

すみません…
本当に情け無い話です。
初めての遠足、なんと下着(上)をつけ忘れて行ってしまいました。(毎晩付けて寝ていない為)
公園に着くまで全く気付かず、公園で遊んでる最中に気付きました。
恥ずかしいのと、つけ忘れてしまったショックと、昨日お弁当用に揚げ物をしていて油が豪快に跳ね、首周りを火傷してしまったため、見る人が見ればキスマークと間違えられる赤い水膨れもでき、私はただの変態野郎みたいになってるのではと、ショックで仕方ありません。
息子にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。

みなさまの何か失敗談、ありますか?
少し引きずってしまいそうです。。

コメント

なあちゃん

私も下着つけ忘れて買い物に出かけたことあります😥
その時は厚めのパーカーを着ていたのでバレてはなかったですが
旦那に話したらヤバいよ😵と言われました💦

時々、つけないで寝ちゃうことがあってそのまま1日過ごすこともあるので
ついつい忘れることがあります💦

ぽんず

私は会社に下着つけ忘れて行ったことあります😨😨
ロンT来てて、お昼休憩に反り返って伸びした時に気付いて、それからその日はなるべく猫背で過ごしました…😭笑
それ以降はもし忘れても大丈夫なように、カップ付きキャミかナイトブラを着て寝るようにしました🤣

ままり

私も大学に行くのにブラジャー付けずに出かけたことありますよ。しかもポロシャツ1枚で(笑)白じゃなくて良かったと思いました。駅まで行く途中に気づいてそれからはずっと猫背でした。

あと今40代ですが、化粧をし忘れて仕事に行きました。眉毛すら書かずに。
仕事途中で気づいて恥ずかしかったです。接客業です。