コメント
kuku
その話を出さなくても良いと思いますが、聞かれたなら「苦手なことを練習する習い事みたいなものだよ」って伝えるかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、自分からはその話を出さなくてもいいかなぁと思いました☺️
体や頭の使い方を教えてくれる先生がいるところ、ピアノや体操とかと一緒の習い事だよ✨かなぁと思いました!
kuku
その話を出さなくても良いと思いますが、聞かれたなら「苦手なことを練習する習い事みたいなものだよ」って伝えるかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、自分からはその話を出さなくてもいいかなぁと思いました☺️
体や頭の使い方を教えてくれる先生がいるところ、ピアノや体操とかと一緒の習い事だよ✨かなぁと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私自身はする予定は無いのですが、義両親が既に知っているので義妹夫婦の耳にももう入っていると思うんです🥲義妹夫婦から話を振って来ると思います。(毎回何でもそうなので🙄)
確かに!苦手な事を練習する!事実ですもんね☺️!参考にします!!