コメント
退会ユーザー
検診お疲れ様です😌
経膣エコー、経腹エコー、採血、NSTなど週数によって必要な検査が違いますから、受ける検査が空いていたら早く呼ばれるし、混んでいたらめっちゃ待ちます💦
私も後期は特に経腹エコー(場合によっては経膣も)&NSTでめっちゃ時間かかった記憶があります😖
トトロ
担当医や検査内容で前後するかなー?と!
私は総合病院で血液検査の結果がすぐ出るんですが、かなり後回しされるなーと思ってたら、結果が思わしくなく何度も検査してくれてたとの事でした💦
ちなみにハイリスク妊婦だったので「時間かけたい(かかる)から予約は最後で良い?」って言われてました🤣
でもって、「11:30予約にするけど押すから12時頃ゆっくり来てー」って言われてました🤣
-
🐰
なにか理由があったりそれを教えてくれれば納得できますが、なにもないのにただただ抜かされてるとほんと嫌われてるのかと思いました😂
病院いくだけで疲れますね😓- 5月10日
-
トトロ
私も最初のうちはなんで?プンプン😡ってなってました。
理由を知ったのは先生と色々雑談とか話せる感じになってからでした!
尿検査でも再検査する事あるみたいです💦- 5月10日
🐰
そうなんですね🥹
あとから来た人たちも同じ内容の検査ぽかったですけど、どんどん抜かされました😭
嫌われてるのかと思ったし、座りすぎてお尻痛くなりました😂笑
産婦人科ってほんと時間かかりますよね😓