※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

上の子が39.3度で鼻水が出ています。下の子に近づかせたくないし、授乳やオムツ以外は構えません。泣かせっぱなしで可哀想ですが、仕方がありませんか?

上の子が39.3度で、鼻水がでています。
そのため抱っこ抱っこで下の子にも近づかせたくないし下の子に授乳オムツ以外全く構えません💦
30分以上とか泣かせっぱなしで可哀想ですが仕方ないですかね😖?

コメント

ルーパンママ

ごめんなさい。
私なら30分以上泣かせっぱなしは無理です💦
せめて、おしゃぶりとか出来ませんか?

• なつみ

なつみ

おしゃぶりはすぐ出してしまってダメで💦抱っこしようにも上の子が泣いて暴れて咳き込んで全然近づけません😢
    先ほど母が帰ってきてくれたので下の子抱っこしてもらいました💦
    ただ家に帰った時とか今後心配です😰

• 5月10日
とも

気持ちわかります😭でもワンオペの時は隔離は無理で諦めてます💦2人目は2人目の洗礼で小さい頃から上の子から風邪もらいまくってます😭

• なつみ

なつみ

やっぱりそうですよね💦
    ある程度月齢進めばいいのですがまだ新生児ですしできれば移したくなくて💦

• 5月10日