ディズニーランドホテルのプールに詳しい方教えてください。4歳の娘(も…
ディズニーランドホテルのプールに詳しい方教えてください。4歳の娘(もうすぐ5歳)がまだオムツが取れてないのですが幼稚園ではパンツですごし、プールも水遊びパンツなしで何回も行ってますがトイレにこまめにいったりしてるのでお漏らしすることはありません。それでもオムツとれてないので入れないんでしょうか?そういうときは見学させる感じで中には入らせてはもらえるんでしょうか?
子どももわたしもプール大好きなので奮発して泊まったのにプール入れなかったらかなり残念です。
みんな頑張ってるから思い切り遊ばせてあげたいんですよね!自分のご褒美でもありますが…
他のオフィシャルホテルは何回か行ったことがあるのですが今回ディズニーホテルははじめてです。
やはり良いのでしょうか?色々ネットやYouTube調べまくってますが。
子どもたちも少し大きくなりディズニーで夏の思い出をと思い奮発してディズニーホテルを予約しようかと思っているのですが見積もりが出ないのとオムツ取れてないことですこし悩んでます。
あと、ヒルトン、シャラトンホテルのプールは事前に予約する感じなのでしょうか?
ホームページみても22年度のしかなくて詳しい方教えてください。
- はじめてのママリ❤️(6歳, 8歳)
コメント