コメント
はじめてのママリ🔰
同じく上の子はベビーからで下の子はぷちからはじめました!
1歳10ヶ月差です!
全く同じものもありますが、自分にも届くのが嬉しそうで!そうしています😚🧡
ちなみにイングリッシュもやってましたが、イングリッシュは全くリニューアルがされず玩具はもちろん映像も同じものだったので、お金の無駄かなと今月解約しました😂
はじめてのママリ🔰
同じく上の子はベビーからで下の子はぷちからはじめました!
1歳10ヶ月差です!
全く同じものもありますが、自分にも届くのが嬉しそうで!そうしています😚🧡
ちなみにイングリッシュもやってましたが、イングリッシュは全くリニューアルがされず玩具はもちろん映像も同じものだったので、お金の無駄かなと今月解約しました😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が食べムラがひどく、お肉とお米が全く食べれません😢 いちごとバナナ、ヨーグルトしか食べれない日もあり、2週間で800g体重が減ってしまいました。 同じ経験をされた方や、今後の対策など教えて頂けたらと有…
1歳10ヶ月くらいで 積み木をたくさん積めないお子さんいますか? 1歳半検診では積めたので 積めないことはないのですが 高く積むことはできません。すぐ壊します😇 上の子が同じ月齢の時の写真で 10個以上高く積んで…
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
上の子と下の子、もしかして同い年ですか😍?
年中と4年保育(満3歳児)で幼稚園行ってます👧🏻👦🏻
そうなんです🥺
自分に届いて欲しいみたいで👦🏻どうしよーかなーって悩み中です😅
イングリッシュも上の子だけやってます😁