コメント
はじめてのママリ🔰
飲まない方が良くないって生まれた瞬間から産婦人科でロキソニン出されて飲んでます!妊娠中じゃないので、ロキソニン飲んでます。気分でカロナールにしたりします。
飲んでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
飲まない方が良くないって生まれた瞬間から産婦人科でロキソニン出されて飲んでます!妊娠中じゃないので、ロキソニン飲んでます。気分でカロナールにしたりします。
飲んでも大丈夫ですよ。
「体」に関する質問
みなさんのこれは大ピンチ!! みたいな体験はありますか??ꉂ🤭︎ 私は、1人体制の勤務で電話と来客同時 そのタイミングでなぜか鼻血がドバー…… どうしようも無い状態で対応したことです笑🤦🏻♀️ 子供のことだとまだ赤ちゃ…
胃が気持ち悪い、体がだるい、ずっと眠い くらいだったら仕事気合いで行ってましたか? 行っても全然集中できなくて😥 ただ、掛け持ちしてたのを1つに絞り、 そこで2月から社保いれてもらったので休むのも申し訳なくて……
育休延長のため申請する園で迷ってます😖 A.待機150人越えの園(自転車15分) B.待機20人強の園(徒歩3分) いずれも育休延長許容の☑︎を入れ、1園のみで申請します。 4月入園が決まっているので3月申請は絶対に延長したいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
恵美
同じく授乳中ですか?
特に育ったことか障害とか大丈夫そうですかね?(>人<;)
はじめてのママリ🔰
授乳中ですよー上の子が生まれた時も同じような対応してて、もうすぐ6歳ですがなにも障害ありません。下の子も今のところ何も問題なくです。
恵美
よかったです😢
でも毎日は、飲んでないですよね😢❓
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでる時期もありましたよ!コロナになった時は1週間毎日1日4回飲んでましたし、低気圧が続くと頭が痛いので毎日飲んでます!
肩こりからと原因があるなら、ロキソニンテープを首に貼ってみるのはどうでしょうか??貼っても痛い時は飲んで良いよって整形でもこの前もらってきました!