コメント

はじめてのママリ🔰
飲まない方が良くないって生まれた瞬間から産婦人科でロキソニン出されて飲んでます!妊娠中じゃないので、ロキソニン飲んでます。気分でカロナールにしたりします。
飲んでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
飲まない方が良くないって生まれた瞬間から産婦人科でロキソニン出されて飲んでます!妊娠中じゃないので、ロキソニン飲んでます。気分でカロナールにしたりします。
飲んでも大丈夫ですよ。
「体」に関する質問
男性側が、 「妊娠したことをSNSとかで発表したい」 「自然分娩に憧れるから無痛分娩じゃなくて陣痛を体験して欲しい」 「母乳のほうが赤ちゃんに良いから、母乳で育てて欲しい」 と言うのはありだと思いますか? ちなみ…
ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなり…
保育園休ませるか悩んでます、アドバイス下さい😂 もうすぐ1歳の息子ですが、咳と鼻水がでていて半月以上ずっと薬を飲んでいるんですが、落ち着かず… 夕方迎えに行く時はいつも熱が高めです、咳も酷いですと、1人の先生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
恵美
同じく授乳中ですか?
特に育ったことか障害とか大丈夫そうですかね?(>人<;)
はじめてのママリ🔰
授乳中ですよー上の子が生まれた時も同じような対応してて、もうすぐ6歳ですがなにも障害ありません。下の子も今のところ何も問題なくです。
恵美
よかったです😢
でも毎日は、飲んでないですよね😢❓
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでる時期もありましたよ!コロナになった時は1週間毎日1日4回飲んでましたし、低気圧が続くと頭が痛いので毎日飲んでます!
肩こりからと原因があるなら、ロキソニンテープを首に貼ってみるのはどうでしょうか??貼っても痛い時は飲んで良いよって整形でもこの前もらってきました!