※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達に野菜チップスをあげるべきか悩んでいます。旦那からは気を遣われるかもとアドバイスがあり、友達との距離感も考慮しています。

みなさんならどうしますか?
身内から野菜チップスを大量にもらい(一応美味しい所のものです)賞味期限内に食べきれないので今度久しぶりに会う友達におそすわけしようかと思うのですが、
旦那と話していたらGODIVAとか有名なものならまだしも、そんな嬉しいものでもないだろうし、逆に気を遣われるから辞めといたら?と言われ
確かにそれもそうかなーと悩んでます🤣

友達との距離感にもよりますかね~

コメント

おブス😁

え?私ならめちゃくちゃうれしいです😊

ちゃんと梱包されてたらそんなこと思わないです嬉しいです✊🏻
(以前友人の家にジップロックに入った野菜チップスがあったため笑😭)

ぽぽ

お返しとかもってこない友達ならあげます😀

事前に「要る〜?」って聞いてからじゃダメなんでしょうか?
私は友達とお互いになにかが大量に手に入った時は確認して譲りあってます😂

意外と「自分じゃ買わないから嬉しい!」とかありますよ!
野菜チップも私ならなかなか自分で買わないので、貰えたら嬉しいです🥺

はじめてのママリ🔰

野菜チップス大好きなので、貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです🙌笑 美味しいですよね☺️
有名だから欲しいとか、有名じゃないからいらないとかはないと思いますよ。
一応、沢山あるから貰ってーじゃなくて、好きかどうか聞いてみて好きって言われたらあげますね😌

ママリ

身内からいっぱいもらって賞味期限内に食べれないからー!って言われたら気を遣わず喜んでもらいます!笑
私的には野菜チップス嬉しいです!

anna

もらえたら嬉しいです☺️