コメント
はじめてのママリ
ショーやパレードを観ようと思うなら圧倒的にランドがおすすめです。
シーのハーバーショーは大人でも見にくいので…
ベビーカーを使うとなるとハーバーが無い分ランドの方が回りやすいです。シーは勾配があるのでスロープやエレベーターを探して遠回りしなきゃいけないので😭
マーメイドラグーンシアターが再開すればシーがおすすめになるんですが…まだのようですね🤔
退会ユーザー
もともとランドに行くことが多くて、長女が4歳になる頃に、次はシーがいい!と言われたのでシーに行ったら、やっぱりランドがいいと言われました🤣
でも、今はシーの楽しさもわかってきたみたいで、1つに選べないと言ってます(笑)ビリーヴもすごい🤩と言ってました!
でも、1歳半だとまだランドのほうが楽しめると思いますし、プリンセスが好きなら絶対ランドのほうがいいです!ジャスミンやアリエルが好きならシーですけど、王道プリンセスたちが好きならランドですね!
-
くまさん
凄く悩みますね🤣✨🤣ランドがいいと言われることもあるんですね笑
アリエル好きではあるんですが、多分プリンセス全て一緒?っぽいです笑笑
ランドにしようかなって思いました😊✨ありがとうございます🫶- 5月13日
くまさん
返答ありがとうございま🥹✨
ベビーカーも使いたいので、ご意見見た上でランドの方がいいのかな?って思いました🥹💕
ありがとうございます🫶✨