妊娠・出産 内診での出血とおしるしの見分け方はありますか😭?今日の午前中に健診に… 内診での出血と おしるしの見分け方はありますか😭? 今日の午前中に健診に行き内診がありました。 いわゆるグリグリをされた訳ではなく 特に痛くもなかったです。 その1時間後くらいにトイレへ行くと おりものに混じって鮮血がすこーしだけ 付いてました。 その後はもう血は出ていません。 これは内診での出血でしょうか? おしるしでしょうか? わかる方いらっしゃいませんか😭? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おりもの おしるし 内診 鮮血 健診 トイレ 初めてのママリ🔰 コメント Iku 私の経験ですが、、 上の子のときのおしるしは、検診も何もない日に、ドロンとした感じで、色は薄いピンクといった感じでした 次の日も同じ感じのものがでましたね〜 内診のあとだったら、診察の刺激なのかも🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント