家事・料理 唐揚げの断面の画像です。上と下だったらどちらが好きですか?私は下の画… 唐揚げの断面の画像です。 上と下だったらどちらが好きですか? 私は下の画像の様な、衣がカリカリで、肉に脂が少なく繊維質で噛みごたえのある物が好きです。 中華料理やさんによくある感じ(?) このような唐揚げを作る場合、胸肉になりますか? そもそもモモ肉やムネ肉ではないのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 肉 料理 ヨーダ☆ コメント はじめてのママリ🔰 上はもも肉 下はむね肉に見えます🤔 私は衣ザクザクの肉も油が少なく 固めぐらいが好きです 5月10日 ヨーダ☆ コメントありがとうございます。 ムネ肉のようにみえますよね〜。 私も油少なめ固めな肉好きです😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
ムネ肉のようにみえますよね〜。
私も油少なめ固めな肉好きです😊