※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーダ☆
家事・料理

唐揚げの断面の画像です。上と下だったらどちらが好きですか?私は下の画…

唐揚げの断面の画像です。
上と下だったらどちらが好きですか?
私は下の画像の様な、衣がカリカリで、肉に脂が少なく繊維質で噛みごたえのある物が好きです。
中華料理やさんによくある感じ(?)
このような唐揚げを作る場合、胸肉になりますか?
そもそもモモ肉やムネ肉ではないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上はもも肉
下はむね肉に見えます🤔

私は衣ザクザクの肉も油が少なく
固めぐらいが好きです

  • ヨーダ☆

    ヨーダ☆

    コメントありがとうございます。
    ムネ肉のようにみえますよね〜。

    私も油少なめ固めな肉好きです😊

    • 5月10日