雑談・つぶやき 言葉の教室で息子の発音を見てもらったけど発達問題なしだし発音も全然… 言葉の教室で息子の発音を見てもらったけど 発達問題なしだし発音も全然できてないわけじゃないからこれからできるようになるよって言われた☺️ とりあえずアドバイスされたことを実践してみよう! 一安心😮💨 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 発達 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 良かったですね😊 うちの息子も3歳半ですが1年前から教室通っています💦 発達は特性があるんだろうなぁと私は思ってるんですが、、😇 5月10日 はじめてのママリ 初めて行ったので親の方が緊張しました💦 そうなのですね✨発音って教えるの難しいしプロに見てもらうのが1番ですよね💦 うちも男の子で食わず嫌いの偏食です😮💨 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて行ったので親の方が緊張しました💦
そうなのですね✨発音って教えるの難しいしプロに見てもらうのが1番ですよね💦
うちも男の子で食わず嫌いの偏食です😮💨