みかん🍊
妊娠前Fでブラを付けるのが元々苦手で家の中ではブラなしタンクトップのみで過ごしていたら今だるんだるんに垂れました😭😭
大きさ自体はそこまで変わってないと思うのですが、重力に逆らえないことでブラをつけても上の方がカポカポになります💧
それに合わそうとすると今度は脇や横からハミ乳しちゃいます😭

りり
私も妊娠前G、出産後Hになりましたが、1人目卒乳後見事に萎み、、、
測りに行くとE65orF70くらいでした!笑
みかん🍊
妊娠前Fでブラを付けるのが元々苦手で家の中ではブラなしタンクトップのみで過ごしていたら今だるんだるんに垂れました😭😭
大きさ自体はそこまで変わってないと思うのですが、重力に逆らえないことでブラをつけても上の方がカポカポになります💧
それに合わそうとすると今度は脇や横からハミ乳しちゃいます😭
りり
私も妊娠前G、出産後Hになりましたが、1人目卒乳後見事に萎み、、、
測りに行くとE65orF70くらいでした!笑
「出産」に関する質問
妊娠9週半ばなのですが、十六穀米にはと麦が入ってると知らず、十六穀米のお弁当を食べてしまいました😭 はと麦には子宮収縮させる作用があると聞いて不安です。 妊娠初期から十六穀米食べていて無事出産された方います…
出産が近付いてきてドキドキしてきました💦 女の子育児ってどんな感じなんだろう…🥲 女の子を育てていて楽しいことや嬉しいことを教えて下さい!髪型や洋服以外でお願いします〜!!
習慣性流産と言われた方、その後出産されましたか? 2人目を不妊治療(体外受精)しており、3回稽留流産しました。 今回3回目で染色体検査(POC検査)をした所正常との結果で…。 病院でできる不育症検査は一通り既にやってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント