※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

親不知抜歯してきましたー!怖かったー😭真横に生えてたからドキドキした、、、痛みがあまりないといいな😫

親不知抜歯してきましたー!怖かったー😭真横に生えてたからドキドキした、、、痛みがあまりないといいな😫

コメント

お疲れ様です✨!
私も12日前に同じように真横に生えて埋まってる親知らずを抜歯しました!

心を折るようですみません、ちなみに…まだ少し痛いです😂

1~4日目くらいまでは口も開かずゼリー生活してました😣
職場の人は次の日から全く痛くなかったそうです!人それぞれですね💦
あまり痛くならないといいですね🥰

• 食べることが趣味

食べることが趣味

えー!2週間たっても痛いんですか?心折れます、、、笑
    先生の腕によって痛かったり痛くなかったりらしいんですが、はたして今日の先生はどちらか、、、😂💧💧

• 5月10日

退会ユーザー

2週間経ってもなんだかズキズキします🤣
    10日経つと私は抜歯した側の歯でも噛めるようになりました!なんか詰まったりしたら怖くて😂

• 5月10日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

今日痛みが大分マシになってました!腕のいい先生だったのかも?😆抜歯した方はなんか歯を磨くのも怖いです😓噛むのは怖くてできないですね😂穴にはまっちゃったらどうしようとか考えちゃいます😂

• 5月11日

退会ユーザー

わー!あまり痛くないみたいでよかったです🦷
    わかりますー歯磨きも噛むのも無理ですよね💦
    歯磨きで引っ掻いちゃったら〜😨とか思うと怖くて笑

• 5月11日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

あんまり痛くないとか言いましたが、しっかり痛くなりました😂💧痛くないのは気のせいだったみたいです。笑
    抜糸したら多少良くなりそうですけど、私もしばらくゼリーで生活します🙌😅

• 5月11日