妊娠・出産 今トイレ行ったらゼリー状の織物が出てました。これっておしるしですか? 今トイレ行ったらゼリー状の織物が出てました。 これっておしるしですか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おしるし トイレ はじめてのママリ コメント ゆい(27) 粘膜栓じゃないですかね?おしるしは血です😀 5月10日 はじめてのママリ 粘液栓は出産近いってことですか?🥹 5月10日 ゆい(27) 遠くはないかな?と思います😄 すぐ陣痛に繋がるものではない(経験上)ですけどね😀 5月10日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございま☺️ソワソワして来ました〜😙 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
粘液栓は出産近いってことですか?🥹
ゆい(27)
遠くはないかな?と思います😄
すぐ陣痛に繋がるものではない(経験上)ですけどね😀
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございま☺️ソワソワして来ました〜😙