コメント
はじめてのママリ
昨日LAWSONでから揚げくん買ってきて、昨日のお昼も今日のお昼もカップラーメンです!笑笑
やばいですよね😂
3食365日カップ麺コンビニ飯とかじゃなければいいと思います😆
妊活中から葉酸のサプリだけは飲んでるので、それでなんとかしてもらおうとしてます笑笑
2児のママになる25歳
全然買ってましたよ!楽だし食べれるものが揃ってたので(笑)夜とか作れなくて買ってきてもらったりもしてました(笑)毎日じゃないしいいだろ!って思ってました(笑)
-
☺︎
いいですよね!😂
あまり気にしてる方いらっしゃらないっぽくて心軽くなりました✨
私も毎日じゃないので許してあげることにします😂✨- 5月10日
おかゆ
コンビニ弁当と冷食は避けたほうが良いかもです!
もし食べるなら、家で食べるなら食器に移し替えて温めるのが良いかと🤗
-
☺︎
容器がダメってことですか?😳
コンビニで弁当は買わないですが、サンドイッチとかおにぎりとか麺系は買います!😳- 5月10日
-
おかゆ
温めた時に溶け出す成分がよくないんだと思います。
インスタやってたら、@marumari0712 というかたのこの記事見てみてください🫡- 5月10日
ママリ
めっちゃ食べてました!
胎児には良いものだけを吸収してくれるだろうと都合よく考えてました🤣
-
☺︎
気にし出したら止まらないタイプなので、安心しました😂✨
添加物は私が頑張って消化します😂赤ちゃんには栄養だけいきますように!🤤- 5月10日
ママリ
気にはしますが、たまに食べてます😅
妊娠初期の頃に上の子の付き添い入院で3食コンビニが1週間続いた時は、流石にマズいよな〜と思いましたがどうにもならず😇
-
☺︎
気になりますよね…😭
3色1週間はちょっと焦りますね😂
でも状況が状況ですし、もうあとは優秀な胎盤に栄養の仕分けお願いするしかないですよね😭- 5月10日
こなん
昨日のお昼はマック、一昨日はどん兵衛です😅
夜ご飯は家で作ってるし、納豆食べたりしてるので⭐️自分の中でなんとなくバランス取れてたらいいかなーと🤣
全てを無添加にしてたらキリないので😭食べたいものは食べたいときに食べる主義です︎👍🏻 ̖́-
-
☺︎
マックもどん兵衛もだいすきです🤤✨
夜しっかり自炊して栄養とってチャラにします!!
気にしすぎの方が身体に良くないですよね🥹
ゆるくがんばります!- 5月10日
ママリ
私は全然気にせず食べてました😅
むしろつわりがある頃なぜかコンビニのおにぎりだけは普通に食べられたので一時期コンビニおにぎりばかりでした😂
私も気になって病院の先生に言ったんですが、食べれるなら食べたらいいんだよ、毎食毎日食べ続けるわけじゃないんだからって言われたのでそんなに気にせず食べてました...!
-
☺︎
先生がそういうなら大丈夫ですよね🥹✨
確かに毎日毎食コンビニじゃないし、たまに息抜きということでいいってことにします🥹
ありがとうございます✨- 5月10日
ゆうか
普段コンビニにはあまり行かないタイプでしたしカップラーメンも人生で数えられるくらいしか食べたことなかったですが妊娠中だけ狂ったようにコンビニ行って食べてました😂👍
コンビニって天国ですよね😂
☺︎
私も今ローソンの冷麺食べました😂ちなみに微妙でもう買うことないと思います😂
夜はちゃんと自炊するし、葉酸も毎日飲んでるので大丈夫ですよね🥹
気にしすぎないようにしようと思います✨ありがとうございます!
はじめてのママリ
え!そうなんですか!笑笑
私も買わないようにします笑笑
ばっちりだと思います〜😊✨