ポケモンカードの人気について質問です。ポケモンセンターで購入者多く、子供たちは興味あるが遊んでいないので気になります。
今ポケモンカードって人気なんですか?💦
長男のスモックにつけるワッペンが欲しくてポケモンセンターに立ち寄ったら、ポケモンカードを購入制限いっぱい分をレジに並んでいるほとんどの方が購入していました🫣
うちの子達はポケモンは好きなようですがカードなどではまだ遊んでいないので、あまりに皆さんが購入しているので、どうなのかなと思い質問させて頂きました🙇
- まー(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
レアなカードが出たら
高値で売れたりするので
転売ヤーが購入していたり
ただ単にカード集めが趣味で
買ったりですね(>_<)
咲や
ニュースでやっていましたが、レアカードだと100万超えるものもあるそうです🤣
一攫千金を狙って買い占めている人もいるみたいですよ
-
まー
100万!?私には分からない世界です…笑
買い占めがあったりするなら品薄なんですかね?今日またまた売ってる場所に出会した私はラッキーだったのかも知れませんね💦- 5月10日
はじめてのママリ🔰
売るのが目的で買ってる人多いと思います💦
ポケモン、遊戯王今高く売れるみたいですね😳
-
まー
遊戯王懐かしいです😂
私が子どもの頃お兄ちゃんが捨てる程カード持ってました!笑- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね!😂
旦那が子供の時に持ってたやつまだあって調べたら数万するやつも何枚かあってびっくりしました😂- 5月10日
ぽんママ
めちゃくちゃ人気でなかなか売ってないし、買えないです。
転売ヤーが多くて、子どもが買えないのが可哀想です😢
まー
そうなんですね💦
じゃあ、今日ポケモンカードが売ってたのはラッキーだったんですかね🫢?