コメント

ツー
写真撮影の時なら、着て良いと思います🙆
一応、弟くんより地味めにはしといたらどっちが主役かは分かるかなって思いますし👌
ご祈祷の時だとちょっと紛らわしいかもですが😂
ツー
写真撮影の時なら、着て良いと思います🙆
一応、弟くんより地味めにはしといたらどっちが主役かは分かるかなって思いますし👌
ご祈祷の時だとちょっと紛らわしいかもですが😂
「男」に関する質問
私の職場のバツイチの子持ち女性は、独身中年おじさんから「〇日あの店に飲みに行くんだよね?出会ったらナンパしていい?」って聞かれたらしく、それを私に喜んで話してきたのですが、男性から誘われたりするのはいくつ…
嫌みとかでなくて、本当に教えて欲しいです… 女性でも男性でも、レスで悩んでる方で、「女性として終わる(男性として終わる)」と仰ってる方がおられますが、どうして性行為イコール女性、男性らしさ(?)みたいになる…
兄弟差が8歳も開いての妊娠は、はい?って感じなんですかね?学年だと9歳差? 別に自分も好きでここまでひらけたわけではないんですけど! 悪阻で長時間動けないので、学校に参観日の当日休むことと面談をずらして欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
回答ありがとうございます!
長男の時もですがご祈祷などはせず(旦那が宗教二世なので色々面倒💦)写真撮って親戚周りなので地味めなものを着せてもいいかなと思いました!
ツー
なら問題ないですね👌✨
どうせなら、お兄ちゃんもニコニコが良いですもんね🙆
りお
いい思い出になるように頑張ります!
ありがとうございました😊