子育て・グッズ 今年次男が七五三なのですが、長男も袴を着たいと泣いてしまいました💦この場合一緒に袴を着たらやっぱり変ですかね? 今年次男が七五三なのですが、長男も袴を着たいと泣いてしまいました💦 この場合一緒に袴を着たらやっぱり変ですかね? 最終更新:5月3日 お気に入り 七五三 男 りお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ツー 写真撮影の時なら、着て良いと思います🙆 一応、弟くんより地味めにはしといたらどっちが主役かは分かるかなって思いますし👌 ご祈祷の時だとちょっと紛らわしいかもですが😂 5月3日 りお 回答ありがとうございます! 長男の時もですがご祈祷などはせず(旦那が宗教二世なので色々面倒💦)写真撮って親戚周りなので地味めなものを着せてもいいかなと思いました! 5月3日 ツー なら問題ないですね👌✨ どうせなら、お兄ちゃんもニコニコが良いですもんね🙆 5月3日 りお いい思い出になるように頑張ります! ありがとうございました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございます!
長男の時もですがご祈祷などはせず(旦那が宗教二世なので色々面倒💦)写真撮って親戚周りなので地味めなものを着せてもいいかなと思いました!
ツー
なら問題ないですね👌✨
どうせなら、お兄ちゃんもニコニコが良いですもんね🙆
りお
いい思い出になるように頑張ります!
ありがとうございました😊