コメント

ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
「義実家」に関する質問
1歳1ヶ月ですが、まだ一度も子供を夫以外の人に長時間預けたことがありません。実家は遠くて無理だし、義実家も1回1時間程度見てもらったくらいです💦 入れたら来年の4月から保育園、だめだったら幼稚園まで預ける予定はあ…
家から車で2時間の所に 友達の結婚式お呼ばれで行く予定です 式場は義実家の近くでこども達、旦那は 義実家に行く予定です 12時30分までに式場に行き 披露宴の開始が14時です 二次会のお誘いもあるので参加したいのです…
先日義実家に行ったら義姉がいました。義姉はうちの子を見て、笑いながら「○○ちゃんも将来はこんな顔になるんだよー!」と言いました。今までに何度か、子どもに向かって言われました。私が母なんだけどなーとモヤモヤし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう😂鍵かけないですよねー❗😭
朝イチでメイクしとかないと、すぐ誰かきて時間とられるのでどスッピンorフルメイクどちらかです😂
しんどいですよね、わかってくれて嬉しいです😅