コメント
ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
「親戚」に関する質問
来月、過剰歯で10歳子どもが全身麻酔で抜歯するのですが、不安で不安でたまりません😢 当初、評判の悪い私立大学病院を紹介されましたが(それは知らず) 周りからやめた方が良いと言われ、国立の大学病院で手術することに…
子供を2回くらい会わせてない、疎遠な実父に子供の写真をくれといったのでLINEで送りました 毎年一方的にくる実父からの年賀状が先日LINEで送った我が子の写真を無断で使われてたらどうします? うちだけでなくプリントし…
応答の指差しができない2歳手前の息子、早めに専門医などに相談した方が良さそうでしょうか。 発見や要求の指差しは1歳ごろにするようになりましたが、応答の指差しはできるようになりません。(前は〜とってきて!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう😂鍵かけないですよねー❗😭
朝イチでメイクしとかないと、すぐ誰かきて時間とられるのでどスッピンorフルメイクどちらかです😂
しんどいですよね、わかってくれて嬉しいです😅