コメント
ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
「親戚」に関する質問
1人っ子可哀想とたまに見ますが、具体的に何が可哀想なんでしょうか🤔?? 私の周りの1人っ子の友人や子供のクラスの1人っ子は満たされ優しい子ばかりだしお金も海外旅行したり留学したりと余裕がありそう。 老後がとも言…
歩行器に乗せてしまった。 生後7ヶ月になったばかりの子供がいます。 歩行器がよくないとはうっすら知っていたのですが、 親戚の方からゆずり受け、 1週間ほどご飯中や目が離せない時に一日15分ほど 乗せてしまいま…
「親族の新年会の主催者について」 孫(自分)が主催を変わるべきでしょうか? 30代女性です。子供の頃から正月は父方の祖母の家で親戚が集まり新年会をしています。私の母は現在60代ですが、これまで長男の嫁の立場で新…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう😂鍵かけないですよねー❗😭
朝イチでメイクしとかないと、すぐ誰かきて時間とられるのでどスッピンorフルメイクどちらかです😂
しんどいですよね、わかってくれて嬉しいです😅