コメント
ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
「親戚」に関する質問
帰省ってこんなものですか? 私の実家は飛行機の距離でホテルにいつも泊まっています。 夫がお盆や年末年始など高い時期しか休みではないので帰省費用が20万前後かかります。(私と夫、未就学児3人) オムツやミルクなど…
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
親戚の結婚式参列。 3歳の娘の服装について。 来月、主人のいとこ(新婦)の結婚式があります。 3歳の娘、こんな感じのブラウス+ジャンスカで考えているのですが、どうでしょうか? 「ブラウスの白とジャンスカのグレー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう😂鍵かけないですよねー❗😭
朝イチでメイクしとかないと、すぐ誰かきて時間とられるのでどスッピンorフルメイクどちらかです😂
しんどいですよね、わかってくれて嬉しいです😅