コメント

ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
ママリ
同じく田舎の義実家完全同居です🙋♀
ご近所さんは時々くるくらいですが、ヤクルトレディの方もヤマトの宅配も普通に玄関開けて入ってきます😭(そもそも鍵をかけない)
すっぴん寝起きパジャマのときに遭遇するとしんどいです🫠
アポなし訪問はしんどいですよね😂💔
「親戚」に関する質問
大人と同じ箸やスプーン等の共有についてです。 親戚が集まった時など、皆で一緒に食事をしたりする機会があります。 その中で高齢の私の祖母が私の子供(1歳1ヶ月)にごはんを食べさせたりしてくれることがあるのですが、…
先日、親戚の方に娘のお洋服を出産祝い?で頂いたので、相手の10ヶ月と4歳の女の子の姉妹にプレゼントをあげたいのですが 10ヶ月の子に出産祝いをあげれていないのでそれ込みで渡したいです。貰った服は3000〜4000円程度…
お盆休みは、やっぱり登園してくる子って普段より 少ないですか? 私も旦那もお盆休みなく仕事なので、子供は保育園に 預けなきゃ…と思っていたところ、私の両親が 11日から17日まで祖父の家へ帰省するため子供を一緒に …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう😂鍵かけないですよねー❗😭
朝イチでメイクしとかないと、すぐ誰かきて時間とられるのでどスッピンorフルメイクどちらかです😂
しんどいですよね、わかってくれて嬉しいです😅