ぴぴぴ
わたしもプラノバール合わないです。なので毎回病院で伝えてます。代わりに低容量のものを処方してくれます。
病院に相談してもいいかもです。
ぴぴぴ
わたしもプラノバール合わないです。なので毎回病院で伝えてます。代わりに低容量のものを処方してくれます。
病院に相談してもいいかもです。
「不正出血」に関する質問
ジエノゲストの不正出血はいつまで続きましたか? 5月から飲み始め、丸3カ月経ちました。 ずーっと、おりものシートでは足りないぐらいの不正出血が続いています。 もう少し経てば収まるのでしょうか…? 次の受診の際…
産後1年8カ月で、4月末に卒乳、6月19日から7日間生理が来ました。 しかし、その後2回目の生理が来ません。 不正出血が7月15日、8月9日にありましたが、どちらも数時間の少量出血でした。 妊娠の可能性はありません。 病…
産後、何回目の生理で安定してきましたか? 2回目の生理が少量で不正出血もあり全然整いません。しばらく様子見ますが続くようなら婦人科へ行こうと思います。みなさん、どのくらいで安定しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント