ぴぴぴ
わたしもプラノバール合わないです。なので毎回病院で伝えてます。代わりに低容量のものを処方してくれます。
病院に相談してもいいかもです。
ぴぴぴ
わたしもプラノバール合わないです。なので毎回病院で伝えてます。代わりに低容量のものを処方してくれます。
病院に相談してもいいかもです。
「不正出血」に関する質問
【心気症?産後うつ?スマホ依存症?ADHD?】 上記すべてもともと持っていましたが最近かなり酷くなってきました。 家事すらまともに出来なくなってきててかなりやばいです。何よりも子どもたちに影響しているのを感じて…
不正出血が10日ほど続いてます。 先週の金曜日に頸がん検査をして異常なしでしたが まだ出血が止まらずで、同じように長く続いた方 おられますか??🥺その時原因はわかりましたか??
産婦人科で働いていたり、婦人科に詳しい方 いますか? 不正出血の受診のタイミングについてです。 いつも生理の2日前にピンクのおりものがでるのですが 今回もピンクのおりものが出て生理くるなーと 思ってましたが4日経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント