子育て・グッズ オムツM プレミアムゲンキって他のメーカーより小さくないですか?Mは長… オムツM プレミアムゲンキって他のメーカーより小さくないですか? Mは長く使うと思いたくさん買ったんですが息子7キロでもうお腹にすごく跡がいきます💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り オムツ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 小さいです😭 次女も7kgありますが、お腹と太ももに跡が付いています😅 太ももは薄らですが、お腹はしっかり跡が付いています🥹 ムーニーMおすわり、メリーズMは跡が付きません😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 後2パック半あるんですがどうするか悩みます💦 グーンのMをこの間知人からもらって次はグーンのM買おうと思います😨 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
後2パック半あるんですがどうするか悩みます💦
グーンのMをこの間知人からもらって次はグーンのM買おうと思います😨