雑談・つぶやき 妊娠のせいなのか、最近食欲がない💦つわりで気持ち悪いとかそんなんじゃ… 妊娠のせいなのか、最近食欲がない💦 つわりで気持ち悪いとかそんなんじゃなく、お腹は空くし普通に食べれるけど、何か食べたいっていう欲が無い😅 朝ごはんも何か食べようかなって考えるけど食べたい物が思いつかず…水ばっかり飲んで、とりあえず栄養のために青汁飲んだ💦 なんじゃこりゃ笑笑 最終更新:2023年5月10日 お気に入り つわり 妊娠 栄養 青汁 ママ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント