妊活 黄体化未破裂卵胞といわれた方どのくらい生理遅れてきましたか? 黄体化未破裂卵胞といわれた方 どのくらい生理遅れてきましたか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 生理は遅れなかったです。 卵胞は破裂(排卵)しても、未破裂でも黄体は基本長くても2週間ぐらいしか続かないようです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 過去の投稿見ても、あまり遅れたと書いてる方が少なくてどうなんだろうと思ってたのですが!、、 遅れるみたいなことを今日聞いたので、遅れるのかと思ってました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
過去の投稿見ても、あまり遅れたと書いてる方が少なくてどうなんだろうと思ってたのですが!、、
遅れるみたいなことを今日聞いたので、遅れるのかと思ってました!