コメント

さくら
焦りますね😂
私も要領よくなくて、一つの家事に時間かけちゃうタイプなのでわかりますー💦
私は時間決めて、時計をそばに置いて、それチラチラ見ながら掃除始めると時間内で終わらせられることが多くなってきましたよー👏
あと掃除を始める前に、掃除用具は全部手前に出しておくとかですかね🤔
さくら
焦りますね😂
私も要領よくなくて、一つの家事に時間かけちゃうタイプなのでわかりますー💦
私は時間決めて、時計をそばに置いて、それチラチラ見ながら掃除始めると時間内で終わらせられることが多くなってきましたよー👏
あと掃除を始める前に、掃除用具は全部手前に出しておくとかですかね🤔
「家事」に関する質問
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
経済力のある女性に憧れます。 経済力があれば育児しない旦那なんて捨ててやるのになって時々虚しくなります。(家事は時々しますが自由人すぎる旦那に愛想が尽きそうです) 同じような気持ちの方いますか? マジで女性に…
子供へのイライラが止まりません 上の子はトイレ行った後パンツ履かずにウロウロするし、2人でおもちゃの取り合いするは 寝かしつの時は、もー2人とも(一歳と三歳)が遊び出し、全然寝ません 1時間は我慢して見守って…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
今日は午前中色々お掃除頑張りました!久々に母にお昼ご飯をパスタですが作ってもらいました😊🙏✨
確かに時間決めるの良さそうです✨道具も出しておくとやらなきゃ!ってなりそうなので、やってみます✌️✨
ああーいきなり夕飯準備憂鬱ですが、やります🤣