コメント

さくら
焦りますね😂
私も要領よくなくて、一つの家事に時間かけちゃうタイプなのでわかりますー💦
私は時間決めて、時計をそばに置いて、それチラチラ見ながら掃除始めると時間内で終わらせられることが多くなってきましたよー👏
あと掃除を始める前に、掃除用具は全部手前に出しておくとかですかね🤔
さくら
焦りますね😂
私も要領よくなくて、一つの家事に時間かけちゃうタイプなのでわかりますー💦
私は時間決めて、時計をそばに置いて、それチラチラ見ながら掃除始めると時間内で終わらせられることが多くなってきましたよー👏
あと掃除を始める前に、掃除用具は全部手前に出しておくとかですかね🤔
「家事」に関する質問
旦那に不満ぶちまけましたー😆 鼻水出てる娘の鼻吸いをやってたのですが、 あまりにも動くので少しペチンと叩いてしまい そした異常に爆泣きして それを聞いた旦那はなんで叩くのと😇 まーわかるけど、 叩く前から爆泣き…
二階建ての子育て 2階に寝室で子どもたちを寝かせた後 1階のリビングで洗い物やゆっくりテレビ見たりなどする時 ベビーモニター使ってない人いますか? 1人目の時は使っておらず ベビーセンサーはつけていて ちょくちょ…
離婚を考えています。私が全面的に悪いです。 旦那は育児も家事もやってくれます。体力のない私にも怒らず頑張ってくれています。 なのに私は離婚したいと最近思い始めてしまいました。 何故だか明確的にはわからないので…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
今日は午前中色々お掃除頑張りました!久々に母にお昼ご飯をパスタですが作ってもらいました😊🙏✨
確かに時間決めるの良さそうです✨道具も出しておくとやらなきゃ!ってなりそうなので、やってみます✌️✨
ああーいきなり夕飯準備憂鬱ですが、やります🤣