コメント
さくら
焦りますね😂
私も要領よくなくて、一つの家事に時間かけちゃうタイプなのでわかりますー💦
私は時間決めて、時計をそばに置いて、それチラチラ見ながら掃除始めると時間内で終わらせられることが多くなってきましたよー👏
あと掃除を始める前に、掃除用具は全部手前に出しておくとかですかね🤔
さくら
焦りますね😂
私も要領よくなくて、一つの家事に時間かけちゃうタイプなのでわかりますー💦
私は時間決めて、時計をそばに置いて、それチラチラ見ながら掃除始めると時間内で終わらせられることが多くなってきましたよー👏
あと掃除を始める前に、掃除用具は全部手前に出しておくとかですかね🤔
「家事」に関する質問
旦那へのイライラがとまりません。 息子を産んでから、小さなことでイライラしたこと なかったのに、産後6ヶ月あたりから、 急に旦那がなにするにもイライラします。 皿洗い以外家事をしない旦那にイライラ、 自分の好き…
愚痴です。 実母に8ヶ月の赤ちゃんと大人のベッドで添い寝しろと言われました。 危ないからしないと伝えたところ、 添い寝の方が寝息を感じられていい、昔はそうしていた、そんなんで死なないから人類は滅びていないんだ …
現在妊娠6ヶ月です。 昨日の健診で胎盤が低い位置にあると言われました。まだ週数が浅いことから上にあがると思うから今は心配しなくていいと言われたのですがとても不安です。 仕事は基本接客業立ち仕事で座れる時間の方…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
今日は午前中色々お掃除頑張りました!久々に母にお昼ご飯をパスタですが作ってもらいました😊🙏✨
確かに時間決めるの良さそうです✨道具も出しておくとやらなきゃ!ってなりそうなので、やってみます✌️✨
ああーいきなり夕飯準備憂鬱ですが、やります🤣