お金・保険 育児給付金について質問です🙋♀️✨なかなか振込が無く、職場に問い合わせ… 育児給付金について質問です🙋♀️✨ なかなか振込が無く、職場に問い合わせた所 書類は保険事務局(?)に送ってありますので〜と言う回答でした💡 バタバタしていてそれ以上は聞けなかったのですが、 もうすぐ振込があると思って良いのでしょうか?😅 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 保険 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ちくわぶ 育児休業給付金ですかね? それはハローワークからの支給で、申請から2週間〜1ヶ月くらいで振り込みあるはずなので会社が申請したということであればそろそろかもしれませんね👍 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント