コメント
もな💅🏻
車の中ではおやつや食事はなしにしてます!!
長男はよっぽどのことがない限りはこぼさないので、水分くらいならとるのはOKにしてます。
それだけでマットにたまに土ついてるくらいで、汚れは気にならないです🫨
ボディは駐車場が屋根付きじゃないので、もはや諦めてます💦
もな💅🏻
車の中ではおやつや食事はなしにしてます!!
長男はよっぽどのことがない限りはこぼさないので、水分くらいならとるのはOKにしてます。
それだけでマットにたまに土ついてるくらいで、汚れは気にならないです🫨
ボディは駐車場が屋根付きじゃないので、もはや諦めてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の女の子ですぐ「うざい」「面倒くさ」「◯◯ちゃん臭いから無視する」「デブ」「◯◯ちゃんの親キモい」とかとにかく思ったことや人が傷つきそうなことを平気で言う子がいます。 その子とはよく学校で遊ぶらし…
プレ幼稚園が始まったんですが、 日中いろんな刺激受けてるせいなのか、 最近寝かしつけに苦戦してます💦 幼稚園通い出した時のあるあるなのでしょうか? 40〜50分くらいかかって母もしんどいです😂 以前までは2時間くらい…
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます😊✨
やっぱり飲食するかどうかで汚れ方も変わってきますよね!
我が家の場合、それだけじゃなく、下の子たちの泥がついた靴や、雪でびしゃびしゃに濡れることで結構汚れが気になるんですよね🥺
まずは乗る前に土を払わなきゃですね💦