コメント
ママリ
ダイアップに関しては先生の判断によるので、まずは入院先の先生に相談して、その後なくなったらかかりつけでもらうった形が良いかと思います。
単純型で1回目の痙攣であれば処方されないことも多いです。
ママリ
ダイアップに関しては先生の判断によるので、まずは入院先の先生に相談して、その後なくなったらかかりつけでもらうった形が良いかと思います。
単純型で1回目の痙攣であれば処方されないことも多いです。
「総合病院」に関する質問
今総合病院の産婦人科に通っています。 こちらの病院の産婦人科は入院して初めてきました! 今は男の先生に見て貰ってますが、ちょっと合わないかなって思いはじめてきました。今妊娠糖尿病の疑いで入院中です。4月から…
一般的な意見が欲しいですm(_ _)m 私はフルリモートで働いています、 普段は自宅で仕事をしていますが、 今妊娠中で、妊婦健診は総合病院のため待ち時間が多く 人が少ない方の待合で仕事をしたりしています。 気持ち的に…
NIPTを受けようと思っています。現在妊娠10週。総合病院の産婦人科にかかっているのですが、NIPT認可病院なので希望すればすぐに検査はしてもらえると思います。 ただ、夫の仕事の都合で一緒に来院することが難しいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
病院に確認してみます!