コメント
ママリ
ダイアップに関しては先生の判断によるので、まずは入院先の先生に相談して、その後なくなったらかかりつけでもらうった形が良いかと思います。
単純型で1回目の痙攣であれば処方されないことも多いです。
ママリ
ダイアップに関しては先生の判断によるので、まずは入院先の先生に相談して、その後なくなったらかかりつけでもらうった形が良いかと思います。
単純型で1回目の痙攣であれば処方されないことも多いです。
「総合病院」に関する質問
鮮血の不正出血が10日ほど続いてて産婦人科にかかりたいのですが、個人病院と総合病院どちらにかかった方がいいですかね? 妊娠反応は個人病院で診てもらったのですが分娩を取り扱ってないとこだったので検診は総合病院を…
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
看護師です。みんななら働く場をどうしますか? 今の場所は、勤続10年 時短で9-16 だけども、大体帰れるのは17時頃 夜勤なし 日曜は休みだけど土曜日は出勤 総合病院病棟で人手不足やばくてクソほど忙しい 有休なんて法…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
病院に確認してみます!