産婦人科・小児科 先日熱性痙攣で入院し退院後の薬は痰切りのみもらいました。昨日保育園… 先日熱性痙攣で入院し退院後の薬は痰切りのみもらいました。昨日保育園で先生からタイアップ?のお薬がもらえるならもらってくれてる方がありがたいんです。と言われました ゴールデンウィークということもありかかりつけじゃない総合病院での入院でしたがかかりつけ医にタイアップの薬欲しいといえばもらえるんでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保育園 先生 総合病院 痰 熱性痙攣 ままり(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ ダイアップに関しては先生の判断によるので、まずは入院先の先生に相談して、その後なくなったらかかりつけでもらうった形が良いかと思います。 単純型で1回目の痙攣であれば処方されないことも多いです。 5月10日 ままり 病院に確認してみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院に確認してみます!