コメント

ひぃ
どこがわからないですか??
申請ページは開けてますか?
分かる範囲でしたら答えれます✨️

ひぃ
お返事ありがとうございます!
私、マイナンバー1枚だけで行けましたよ〜☺️
そうです、携帯のカメラで撮ってアップロードします!
アップロードで容量オーバーと表示されたらフォルダから画像編集して写真を切り取ってからアップしました!
ひぃ
どこがわからないですか??
申請ページは開けてますか?
分かる範囲でしたら答えれます✨️
ひぃ
お返事ありがとうございます!
私、マイナンバー1枚だけで行けましたよ〜☺️
そうです、携帯のカメラで撮ってアップロードします!
アップロードで容量オーバーと表示されたらフォルダから画像編集して写真を切り取ってからアップしました!
「うなる」に関する質問
義兄に頼まれて、来月に義母を病院に連れて行くのですが、私の車(軽)か夫の車(普通車)どちらで行こうか悩んでいます。義父も一緒に行きます。病院内は義父が付き添います。私は付き添いというよりも車を出す感じです…
娘は1歳4ヶ月半を迎えますが いまだに朝起きてから4時間くらいでぐずぐずモードに入り 、寝落ちするわけじゃないんですけど 元々少食の偏食なのでぐずって昼ごはん食べないだろうな、私もイライラしたくないなーなんて思…
妊婦初期検査について教えてください💦 産院を決めるのに時間を要してしまったのと、紹介状の取得が必要だった関係で10週2日ですがまだ初期の検査を受けられていません。 分娩先の初診が来週の水曜日で予約をとれたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
是非教えてください🙇♀️😊
メール登録をして、本申請の所からわかりません😅
本人確認書類は、子供のマイナンバーカードと生活保護受給者証です!でも生活保護受給者証がまだ窓口に取りに行けてないので、受給者証取り次第ですね!
私もマイナンバーカードと生活保護受給者証です!😅
マイナンバーカードと生活保護受給者証は携帯のカメラで撮るんですよね!?🫤