コメント

ひぃ
どこがわからないですか??
申請ページは開けてますか?
分かる範囲でしたら答えれます✨️

ひぃ
お返事ありがとうございます!
私、マイナンバー1枚だけで行けましたよ〜☺️
そうです、携帯のカメラで撮ってアップロードします!
アップロードで容量オーバーと表示されたらフォルダから画像編集して写真を切り取ってからアップしました!
ひぃ
どこがわからないですか??
申請ページは開けてますか?
分かる範囲でしたら答えれます✨️
ひぃ
お返事ありがとうございます!
私、マイナンバー1枚だけで行けましたよ〜☺️
そうです、携帯のカメラで撮ってアップロードします!
アップロードで容量オーバーと表示されたらフォルダから画像編集して写真を切り取ってからアップしました!
「うなる」に関する質問
今1歳の子供が認定外保育園に通っており、11月に認可保育園の申し込み(4月から)をしようと思ってます。 それを今通ってる保育園に伝えたところ、そうなると認可保育園が決まっても決まらなくても3月での退園になると言わ…
スマホにある複数のアプリをひとつに纏める時の名称を英語にするとどうなる?? 1.〇〇pay系「Wallet」 2.Xやインスタなど「SNS」 3.アマゾン、楽天など「shopping」 4.体重、体温、体調管理系「𝗛𝗲𝗮𝗹𝘁」 5.レシ…
無宗教の方、お子さんが死について興味を持ち始めたらどのように教えましたか? 人が亡くなったというニュースが流れた時に、死んで天国に行ったらどうなるの?と娘が聞いてきました。 生きている人の中で天国に行った人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
是非教えてください🙇♀️😊
メール登録をして、本申請の所からわかりません😅
本人確認書類は、子供のマイナンバーカードと生活保護受給者証です!でも生活保護受給者証がまだ窓口に取りに行けてないので、受給者証取り次第ですね!
私もマイナンバーカードと生活保護受給者証です!😅
マイナンバーカードと生活保護受給者証は携帯のカメラで撮るんですよね!?🫤