コメント

ひぃ
どこがわからないですか??
申請ページは開けてますか?
分かる範囲でしたら答えれます✨️

ひぃ
お返事ありがとうございます!
私、マイナンバー1枚だけで行けましたよ〜☺️
そうです、携帯のカメラで撮ってアップロードします!
アップロードで容量オーバーと表示されたらフォルダから画像編集して写真を切り取ってからアップしました!
ひぃ
どこがわからないですか??
申請ページは開けてますか?
分かる範囲でしたら答えれます✨️
ひぃ
お返事ありがとうございます!
私、マイナンバー1枚だけで行けましたよ〜☺️
そうです、携帯のカメラで撮ってアップロードします!
アップロードで容量オーバーと表示されたらフォルダから画像編集して写真を切り取ってからアップしました!
「うなる」に関する質問
離乳食 おかゆの進め方教えて下さい🙇🏻♀️ 10倍がゆは炊いたご飯からレンジで作ってブレンダーにかけていました。 水も全部入れてブレンダーしてたので、結構シャバシャバでした💦 同じやり方で7倍がゆ作ってみたら、シ…
1歳10ヶ月の頃に高速バスに乗るかどうか悩んでいます😭 もし同じような2歳手前の頃に高速バスに乗られた方がおられたらどうだったか経験談聞かせていただきたいです🥺 空港に行くのに、元々は電車で行く予定だったのです…
義理の両親や義理の兄弟と疎遠になられた方がいらっしゃいましたら、伺いたいです。 お盆やお正月等も、何年も会っていない、等が続いていけば、将来どうなるのか心配です。とはいえ、会いたくない親戚ですから、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
是非教えてください🙇♀️😊
メール登録をして、本申請の所からわかりません😅
本人確認書類は、子供のマイナンバーカードと生活保護受給者証です!でも生活保護受給者証がまだ窓口に取りに行けてないので、受給者証取り次第ですね!
私もマイナンバーカードと生活保護受給者証です!😅
マイナンバーカードと生活保護受給者証は携帯のカメラで撮るんですよね!?🫤