コメント
ひぃ
どこがわからないですか??
申請ページは開けてますか?
分かる範囲でしたら答えれます✨️
ひぃ
お返事ありがとうございます!
私、マイナンバー1枚だけで行けましたよ〜☺️
そうです、携帯のカメラで撮ってアップロードします!
アップロードで容量オーバーと表示されたらフォルダから画像編集して写真を切り取ってからアップしました!
ひぃ
どこがわからないですか??
申請ページは開けてますか?
分かる範囲でしたら答えれます✨️
ひぃ
お返事ありがとうございます!
私、マイナンバー1枚だけで行けましたよ〜☺️
そうです、携帯のカメラで撮ってアップロードします!
アップロードで容量オーバーと表示されたらフォルダから画像編集して写真を切り取ってからアップしました!
「うなる」に関する質問
離乳食の作り置き冷凍などいつ頃までしてましたか? 育休が来月で終わるのですがそうなるとストック作るのを土日にしないとダメなのかーとちょっと憂鬱です😂 掃除とかも土日にする事になるだろうし育児に家事に大変です…
将来の食費について! お米を買っている方、ほぼ毎日白米食べる方、 購入する頻度はどんなですか? ここに来る皆さんは今絶賛子育て期だと思います。 その中でも小学生以下かなと思うんですが、 うちは男の子が4人です😂 …
仕事、学童についてアドバイスください😣 現在求職中です。週3〜4、5〜6時間くらい働きたいのですがいい感じの求人がありました。 9:00-14:00か10:00-15:00で働けそうなんですが、14:00までだと学童の利用は出来ません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
是非教えてください🙇♀️😊
メール登録をして、本申請の所からわかりません😅
本人確認書類は、子供のマイナンバーカードと生活保護受給者証です!でも生活保護受給者証がまだ窓口に取りに行けてないので、受給者証取り次第ですね!
私もマイナンバーカードと生活保護受給者証です!😅
マイナンバーカードと生活保護受給者証は携帯のカメラで撮るんですよね!?🫤