コメント

らんど
うちはちょこちょこ飲みなので夜寝る前22時くらい→2時30→6時→9時+離乳食って感じです!😓
らんど
うちはちょこちょこ飲みなので夜寝る前22時くらい→2時30→6時→9時+離乳食って感じです!😓
「ミルク」に関する質問
ガルガル期なのか知らないけど旦那邪魔すぎる なんで寝かしつけてる時にスピーカーで音楽聴き始めるわけ?深夜1時ですけど??? そんでミルク作り始めたら 『俺も腹減った』 知らねーよ自分でなんかテキトーに食えよ。 …
ミルクは熱すぎると赤ちゃん泣きますか?? 旦那の熱さの基準が私とは違って、旦那の作るミルクは熱い気がしますが赤ちゃんは普通に飲んでます💦 お風呂のお湯の温度も適温が違うのでこういうので違いがでるんですね…
息子がいつの間にか哺乳瓶拒否系男子になってしまいました💦 基本完母です。月に2〜3回私の通院があるので、その時は液体ミルク用意して預けてました。 しかし前回預けた時、ほとんどミルク飲んでくれなかったと言われてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはミルクなので4回です🙋♀️
ちょこちょこ飲みでも離乳食たくさん食べますか?
らんど
うちもいっぱい食べるタイプではないです😅泣いてまったく食べない時もあってそのときは諦めます!本に載ってるような普通の量を食べてます😀