※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

思い入れのある服を捨てられず、旦那に理解されない女性の悩みに共感していただける方いますか?

思い入れがある服捨てられないのどなたか共感して下さいませんか〜😭❤️

朝次男が下痢を大量に漏らしてしまって布団と掛布団が下痢まみれになりました💩旦那は全部捨てなー!また買えばいいよー!って言ってたんですけどそのパジャマは上の子が着てて思い入れがあったので捨てずに頑張って洗いました😢💦

汚いし安いもんなんだから買えばいいのに!って言われて名残があるから、、、って言ったんですけど旦那にはよくわからないって言われてしまって(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、旦那は私のお気に入りの子供服とか全然認識もしてません…関わる時間の違いだなと。

• (´-`)oO

(´-`)oO

関わる時間の問題!!なるほど🥺それを言われるとしっくりきます、、、

• 5月15日
ヒストリア

新生児時期の肌着やらスタイやらいろいろ残してますー。゚(゚´ω`゚)゚。

同じく……思い入れのあるものは捨てられないし、あげれません…!

私は想いがこもってる分、一生懸命こどもに向き合ってたんだなって思います( ;∀;)

人には人の考えがあり、自分には自分の考えがありますし、これからも私は大事にとっておこうとおもいます!
いずれ時期がきたらきっと手放すのかなと思いますが…何年も先のことだと思ってます笑

• (´-`)oO

(´-`)oO

捨てられないしあげられないですよね😭旦那にとってはまた買い換えたらいい!って話だとは思うんですが、、、今はもう売られてないものだからって言うとメルカリで買えば?って言われて、いやいや違うんだよなー。ってなりましたm(_ _)m

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

わかります…🥺
たかがパジャマ、されどパジャマですよね😭
うちは、上の子の時から約3年使ってるユニクロのキルトパジャマがあるんですが、(さすがに使いすぎですよね😂)もうさすがに下の子も来年は着れないだろうから小物袋とかにアレンジして残そうかなぁと思ってる所です😊✨

• (´-`)oO

(´-`)oO

同じくです🥺上の子の時から使ってるやつで3年以上使ってます😂❤️モケモケになってるけどこれお姉ちゃんも着てたなーなんて思い出に浸りながら。笑

• 5月15日